*** Lasagne al graten
Ingredientes
500 gr. de pasta tipo lasagne secas
4 huevos duros
200 gr. de longaniza
100 gr. de gruyere
50 gr. de parmesano rallado
2 latas de tomates al natural
2 cebollas
Aceite
500 gr. de pasta tipo lasagne secas
4 huevos duros
200 gr. de longaniza
100 gr. de gruyere
50 gr. de parmesano rallado
2 latas de tomates al natural
2 cebollas
Aceite
Sal y pimienta
Modo de preparación
Comensales: 6
País: Italia
Tiempo de preparación: 40 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Tiempo total: 55 mins
Preparación:
Haga una salsa de tomates con la cebolla picada y dorada en aceite y los tomates picados con su jugo, tomillo u orégano, laurel, sal y pimienta.
Déjela cocinar durante unos cuarenta minutos, hasta que se espese bastante.
Mientras tanto cueza la pasta en abundante agua salada; prepare los huevos duros, corte la longaniza en rodajas y el gruyere en tiritas.
Cuele las lasagne aún un poco firmes; dispóngalas en una fuente de horno sobre unas cdas. de salsa, formando capas, cada una cubierta con tiritas de queso, rodajas de longaniza y de huevo duro.
Termine con salsa y queso rallado y lleve a horno caliente para dorar.
Comensales: 6
País: Italia
Tiempo de preparación: 40 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Tiempo total: 55 mins
Preparación:
Haga una salsa de tomates con la cebolla picada y dorada en aceite y los tomates picados con su jugo, tomillo u orégano, laurel, sal y pimienta.
Déjela cocinar durante unos cuarenta minutos, hasta que se espese bastante.
Mientras tanto cueza la pasta en abundante agua salada; prepare los huevos duros, corte la longaniza en rodajas y el gruyere en tiritas.
Cuele las lasagne aún un poco firmes; dispóngalas en una fuente de horno sobre unas cdas. de salsa, formando capas, cada una cubierta con tiritas de queso, rodajas de longaniza y de huevo duro.
Termine con salsa y queso rallado y lleve a horno caliente para dorar.
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