*** Pastel de carne
Ingredientes
300 g de carne de res (molida)
80 g de jamón (picado)
80 g de queso (picado)
1 huevo
1 clara de huevo
¼ de taza de leche descremada
2 cucharaditas de queso parmesano (rallado)
Sal
Pimienta
Modo de preparación
Comensales: 5
País: Mexico
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 45 mins
Tiempo total: 1 hora 5 mins
Colocar la carne molida en un recipiente y mezclarla con el jamón y el queso picado. Agregar el huevo, la clara de huevo y la leche y mezclar bien. Sazonar al gusto. Verter la mezcla en un molde ligeramente engrasado y espolvorear el queso parmesano encima. Llevar al horno precalentado a 180° C por aprox 45 min o hasta que esté cocido.
300 g de carne de res (molida)
80 g de jamón (picado)
80 g de queso (picado)
1 huevo
1 clara de huevo
¼ de taza de leche descremada
2 cucharaditas de queso parmesano (rallado)
Sal
Pimienta
Modo de preparación
Comensales: 5
País: Mexico
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 45 mins
Tiempo total: 1 hora 5 mins
Colocar la carne molida en un recipiente y mezclarla con el jamón y el queso picado. Agregar el huevo, la clara de huevo y la leche y mezclar bien. Sazonar al gusto. Verter la mezcla en un molde ligeramente engrasado y espolvorear el queso parmesano encima. Llevar al horno precalentado a 180° C por aprox 45 min o hasta que esté cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario